Otti, der Frackträger

diese Woche möchten wir Ihnen Otti vorstellen.
Der 2 Jahre alte Kater kam zusammen mit zwei anderen Katzen aus der reinen Wohnungshaltung zu uns und wartet seitdem auf ein neues, hoffentlich endgültiges Zuhause.
Er hat einen ruhigen Charakter, lässt sich aber auch gern mal auf ein Spiel mit der Reizangel ein und ist sehr menschenbezogen.
Wir suchen für Otti ein Zuhause als Zweitkatze in der Wohnungshaltung, gern mit einem gesicherten Balkon, um frische Luft zu schnappen. Da er ein freundliches, geduldiges Gemüt hat, eignet er sich für Familien mit größeren Kindern. Ganz besonders sticht seine Fellzeichnung hervor, die an einen Frack erinnert. Zusammen mit den weißen Schnurrhaaren verleihen sie Otti das vornehme Aussehen eines ausgehfeinen Gentleman.
Bei Abgabe ist er entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert.
Wenn unser kleiner Gentleman bei Ihnen einziehen darf, melden Sie sich unter: 0151-50876872 oder 03843-681327.