Güstrower Samtpfoten suchen Kuschel-Paten!

Liebe Tierfreunde,

wir haben uns zum Thema Auffangstation in den letzten Monaten bewusst sehr zurück gehalten. Wir wollen noch nicht all zu viel verraten, doch der Einzug unserer Miezen steht in Kürze an.
Wenn sich die größte Aufregung gelegt hat und wir das Umzugs-Chaos beseitigt haben, suchen wir zweibeinige Gesellschaft für unsere vierbeinigen Schützlinge.
In unserer neuen Auffangstation sollen sich Mensch und Tier ganz nah sein.

Niemand mag gern allein sein und zusammen lässt sich die Zeit doch viel schöner vertreiben. Wir denken da vor allem an nette, tierliebe Senioren, die sich mit unseren Katzen beschäftigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit ihnen spielen, kuscheln oder (bei den schüchternen) einfach nur Gesellschaft leisten, indem Sie auf der Couch sitzen und z.B. ein Buch lesen.
Wir hoffen, dass wir unseren Schützlingen so mehr Abwechslung und Aufmerksamkeit bieten können und sich besonders unsere schüchternen Stubentiger an Menschen in ihrem Umfeld gewöhnen und zutraulicher werden.

Gern begrüßen wir auch kleine Gruppen aus Seniorenwohnheimen oder Tagespflege-Einrichtungen in unseren Räumen.
Sollten Sie vorbei kommen wollen, melden Sie sich bitte unter:
0151-50876872 oder 03843-681327.
Wir machen dann gern Termine mit Ihnen aus.

Unsere Schützlinge freuen sich auf Sie!