Zwei süße Damen brauchen ein Wohlfühl-Heim

unsere Maja ist 5 Jahre alt, verspielt, lebensfroh und menschenbezogen. Sie liebt ihren Freigang, Angelspiele und vor allem ihre Laser-Maus. Sie schläft gerne in Kartons und mag Katzengras. Maja hat ein putziges Stummelschwänzchen und ist daher etwas ganz Besonderes. Sie identifiziert sich mit ihrem Zuhause, ihrem „Rudel“ und möchte e…in Familienmitglied sein. Sie begrüßt ihre Dosenöffner freudig an der Wohnungstür.
Maja wird nur als Zweitkatze abgegeben und ist kastriert, gechipt, entwurmt und entfloht.
Unsere Lilly ist 6 Jahre jung.
Sie ist sehr ausgeglichen und freundlich. Ihre besonnene Art bereitet umso mehr Freude. Sie trinkt gerne aus dem Wasserhahn und liebt Kartons, Höhlen, Angelspiele und Freigang. Kindern gegenüber ist sie freundlich und durch ihre sanfte, aber doch verspielte Art ein guter Familienzuwachs. Auch Lilly ist nun kastriert, gechipt, entwurmt und entfloht.
Wir würden uns freuen, wenn beide zusammen bleiben dürfen und in ein Zuhause ziehen, wo sie auch weiterhin ihren Freigang haben.
Wer kann diesen liebenswerten Familienmitgliedern ein neues Wohlfühl-Heim schenken?
Bei Interesse rufen Sie unter folgenden Nummern an: 0151-50876872 oder 03843-681327.