Unsere Katzenkalender 2018 sind da

Liebe Tierfreunde,

heute stellen wir Ihnen keine Katze vor. Heute geben wir Ihnen die Möglichkeit mehrere unserer Schützlinge von 2017 kennenzulernen. Sie sind alle vereint in unseren Kalender zu sehen, ob schon vermittelt oder noch Zuhause suchend. Sie alle zeigen sich von ihrer schönsten Seite, um Ihnen das Jahr 2018 Monat für Monat zu versüßen. Aber nicht nur das, Sie unterstützen uns mit einem Kauf enorm! Der Erlös kommt zu 100% unseren Schützlingen zu Gute!
Dieses Mal gibt es sie in zwei unterschiedlichen Größen zu kaufen. Einmal A3 für 10 Euro und A4 für 5 Euro.
Sie können unseren Wandkalender im Futterhaus Güstrow, Physio Fitness „Am Wall“, Ratskeller und im Tierarztzentrum Dr. Linke erwerben, oder schreiben Sie uns eine Mail an: tierschutzmv@hotmail.de
oder rufen Sie uns unter diesen Nummern an: 0151-50876872 oder 03843-681327.

Auf Wunsch senden wir Ihnen unseren Kalender zzgl. Versand gerne nach Hause.