Unser Katzenkalender 2016

„Was bekomme ich für meine Unterstützung?“kalender16
Das fragen sich viele Spender.

Meist nicht mehr als ein Dankesschreiben und die ein oder andere Info in Zeitung und Internet, was der unterstützte Verein so erreicht hat.
Wir wollen euch für eure Unterstützung etwas zurückgeben!

Für einen Obolus von 5 Euro erwerbt ihr einen von 250 original Tierschutzverein-Güstrow-Jahreskalendern 2016 (in Erstausgabe). „wink“-Emoticon
Dort sind unsere anmutigen Schützlinge eindrucksvoll in Szene gesetzt! „heart“-Emoticon

Ihr könnt den Kalender im Futterhaus Güstrow & bei der Güstrower Information für 5 Euro erwerben oder ihr bestellt ihn per Mail:
kalender@tierschutzverein-güstrow.de
(5 Euro zzgl. Versand)

Also greift schnell zu, bevor alle vergriffen sind! „grin“-Emoticon

PS: Müssen wir wirklich erwähnen, dass jeder Cent u.a. für Futter und die medizinische Versorgung unserer Samtpfoten im Katzenhaus, auf unseren Pflegestellen und der von uns betreuten Streuner auf der Straße verwendet wird?
Nun, jetzt haben wir es erwähnt!