Neues Jahr, neues Glück!

der Jahreswechsel liegt hinter uns und damit auch der ganze Trubel, den er mit sich brachte. Wir und unsere Schützlinge sind zur Ruhe gekommen und der Alltag hat uns wieder fest im Griff.
Das heißt, dass wir weiterhin aktiv und engagiert Katzen in ein gutes Zuhause vermitteln.
Deshalb stellen wir Ihnen diese Woche unseren Blacky vor.
Der zweijährige Kater kam im Juli 2017 übersät mit schorfigen Wunden zu uns und wir versorgten ihn. Mittlerweile ist alles abgeheilt und Blacky hat sich gut eingewöhnt. Er sucht die Nähe zum Menschen, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Wir suchen ein Zuhause mit Freigang für ihn, wo er nach einer Eingewöhnungszeit auch den Garten erkunden darf.
Blacky ist bei Abgabe geimpft, kastriert und gechipt.
Wenn Sie einen zutraulichen Kater suchen, der mit Ihnen im Sommer zusammen auf der Terrasse oder im Garten entspannt, könnte unser Blacky genau der Richtige sein.
Bei Interesse melden Sie sich unter: 0151-50876872 oder 03843-681327.