Helga alias Jerry geht es besser denn je!

Helga genießt ihren Platz

Helga war bei uns immer eine besondere Katze, die so ihre Launen hatte. Dies machte eine Vermittlung sehr schwer, denn anders als ängstliche Katzen hatte Helga immer gekämpft, wenn ihr Unrecht zugefügt wurde.

Helga ist dennoch eine liebe Katze, die nur den Menschen ab und zu schlecht einschätzen kann und mit Selbstschutz reagiert. Sie hatte dadurch viel Pech und wurde immer wieder zurück gebracht. Doch dann fand sie endlich jemanden, der sie verstand. Ihr geht es nun besser denn je. Sie lebt ihren Jagdtrieb aus und genießt das Leben in Sicherheit.

Sie wurde für den perfekten Neuanfang auch umbenannt.

„Hallo Tierschutzverein Güstrow,
anbei aktuelle Bilder von Jerry (vormals bei Ihnen Helga), welche ich Ende Mai 2016 vom Tierschutzverein Güstrow übernommen habe.
Ihr geht es sehr gut auf meinen großen Grundstück und sie ist eine sehr gewandte, fleissige Mäuse- und auch Kleintierjägerin (Vögel etc.).
Bob“

Categories: Vermittelte Tiere